吴辰君婚后优雅亮相 大方传授驭夫秘诀

浏览量:23 次

吴辰君

    明星网资讯,刚刚大婚的吴辰君首度公开亮相,为某保养品站台。吴辰君与大陆官二代日前在北京和冲绳低调举办婚宴,粉丝们对他们的夫妻生活非常感兴趣。而吴辰君也大方透露,她表示夫家方面观念较传统,老人家不免会急着想抱孙,但她与老公有共识,希望先好好享受两人世界,明年再计划生小孩。她婚后演艺工作照常进行,但是未来若接戏,拍吻戏是否OK ?她说:“到时还是会看剧本,但自己会尽量保守一点,毕竟已嫁为人妻。”

    吴辰君还透露她的独家驭夫秘诀,自爆是靠料理打动丈夫的心。俗话说的好“要抓住男人的心就先抓住男人的胃。”吴辰君的拿手料理则是三杯鸡、红烧牛肉面,她透露老公吃过后赞不绝口,也害羞说:“只要是我做的(料理)老公都爱吃。”夫妻感情甜蜜让人非常羡慕。

延伸阅读:

吴辰君低调嫁入豪门 新郎为凤凰卫视高层

小S夫妇穿情侣装逛街 自爆夫妻恩爱秘诀

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吴辰君婚后优雅亮相 大方传授驭夫秘诀