阿汤哥纽约带苏瑞开工 粉红公主风采压老爸[图]

浏览量:12 次

汤姆·克鲁斯(左)与欧嘉库瑞兰寇在新片《遗忘》饰演恋人


苏瑞穿漂亮粉红色小礼服参加阿汤哥的颁奖盛会
    明星网 6月14日电 据台湾《苹果日报》消息,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)娇妻凯蒂·赫尔姆斯到北京工作,他负责陪伴6岁女儿苏瑞。日前阿汤哥拍片,让保镖带苏瑞冒雨去片场,晚间领取娱乐偶像奖时,也带她凑热闹,苏瑞穿粉红礼服,明星架式抢走风采。
    阿汤哥前天在纽约拍摄新片《遗忘》(Oblivion,暂译),与《007量子危机》邦德女郎谈情说爱,非常投入。他上工期间,苏瑞冒雨到片场,身边有保镖伺候。到了晚上,阿汤哥抱苏瑞前往俱乐部,她的小提包和填充玩具由哥哥康诺帮忙拿,她就像被宠坏的小公主。
    阿汤哥最近除了拍新片,还忙打片,他与英国谐星罗素·布兰德合作新片《摇滚时代》,受访透露苏瑞第一次看到布兰德时吓哭了,因身高185公分的布兰德双腿很长,苏瑞不习惯接触长腿叔叔,但后来她被布兰德的鬼脸和笑话逗得很开心,反而成好朋友。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿汤哥纽约带苏瑞开工 粉红公主风采压老爸[图]