天天向上乐嘉首秀 与汪涵比拼嘴上功夫

浏览量:29 次

乐嘉与汪涵、欧弟
    明星网 湖南省长沙市,6日,麻辣教师曲家瑞携手非诚勿扰乐嘉亮相湖南卫视,录制天天向上,与名嘴汪涵PK。近日,乐嘉来到长沙录制《天天向上》,对于这次在湖南卫视的“首秀”《天天向上》,他本人极其看重。乐嘉在录制过程中,多次褒奖《天天向上》的主持人“天天兄弟让迷惘的观众在生活中找到方向。”整场录制,乐嘉思维敏锐,语速快捷,还现场表演“性格色彩学”中几个代表颜色人群在遇到同样状况下的反应,大有喧宾夺主之势。随即,网上传出乐嘉将加盟湖南卫视,其中一个原因应该是当他登上《天天向上》的舞台与汪涵等主持人一一打招呼后,汪涵幽默地说,“你来了才能称为‘江湖’,江苏卫视和湖南卫视加一起。”而乐嘉没有说话,也只是微笑。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天天向上乐嘉首秀 与汪涵比拼嘴上功夫