原金立总裁卢伟冰加入小米 雷军发微博表示欢迎

浏览量:24 次

  1月2日消息,原金立总裁卢伟冰加入了小米,小米CEO雷军发微博表示欢迎。

  卢伟冰曾是金立总裁,在金立危机爆发半年前,卢伟冰离开了金立,创立了新公司——深圳市诚壹科技有限公司,主要从事手机ODM及配件的生产、手机产品国际贸易等业务。

  工商信息显示,诚壹科技成立于2017年6月28日,卢伟冰是诚壹科技创始人兼CEO,公司注册资本1800万元,注册地址是深圳市南山区粤海街道高新南区科技南一路达实大厦二楼201A。刘立荣以432万元入股诚壹科技,成为诚壹科技第二大单一股东,占股24%。

  2018年11月份传出卢伟冰在与小米接触。

  今天,雷军发微博“欢迎卢伟冰”,证实传闻。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 原金立总裁卢伟冰加入小米 雷军发微博表示欢迎