美的集团副总裁向卫民辞职 年薪为324万元

浏览量:29 次

  12月27日消息,近日美的集团(000333)收到公司副总裁向卫民递交的书面辞职报告,因其个人原因提出辞去公司副总裁职务。

  据挖贝网了解,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,向卫民的辞职报告自送达公司董事会起即刻生效,向卫民辞职后不再担任公司其它任何职务。截至本公告披露日,向卫民未持有公司股份。

  美的集团表示董事会对向卫民在担任副总裁职务期间为公司发展所作出的贡献表示衷心的感谢!

  公司2017年披露财报显示,向卫民2017年税前年薪为324万元。

  资料显示,美的集团是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,提供多元化的产品种类与服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电为核心的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统为核心的暖通空调业务;以库卡集团、美的机器人公司等为核心的机器人及自动化系统业务;以安得智联为智能供应链业务集成解决方案的服务平台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美的集团副总裁向卫民辞职 年薪为324万元