北冰洋汽水为什么这么贵

2018-10-10 来源 : 3158名酒网作者 : 叶子

相信很多人都喜欢喝饮料吧!你知道北冰洋汽水吗?北冰洋汽水自发展以上市以来,受到消费者广泛的关注,很多朋友都问北冰洋汽水为什么这么贵?想要了解的朋友一起看看吧!

面对这个问题,小编也曾在网络上查询,有人认为,北冰洋汽水它是在卖情怀。或许会有这一部分的原因,但绝不是主要原因,它之所卖这么贵,和其产品质量是分不开的。【点击留言获取免费资料】

北冰洋汽水,它代表着某种记忆,某种儿时的记忆,亦可以说是一种情怀。了解北冰洋汽水,创业少走弯路>>

汽水

在沉寂了近十五年的时光之后,它重新包装面世,一出来,便是受到众多消费者的喜爱,然而,在诸多消费者选择北冰洋汽水的同时,亦有一些不和谐的声音随之而来,北冰洋汽水贵,不亲民。

根据了解,北冰洋汽水是以桔子为主要原料制作而成的,没有任何化学添加剂,如今每瓶汽水果汁纯度接近4%,比20年前的老北冰洋汽水高出将近一倍。“橘子味”北冰洋汽水销量最大的产品,占比超过三分之一。

而且,为保证口感,母公司在重庆万州设有指定红橘种植园,选用三期橘子作为原料,这些橘子会在重庆的加工厂榨成浓度超过60%的果汁,之后用零下18度的低温运输车运回北京。如是周折,在“化学老师用添加剂勾兑汽水”微博被热炒的时代,产品卖贵一些,似乎无可厚非。

老牌北冰洋汽水的口味、包装,乃至售卖模式都成为新进驻品牌所不具备的得天独厚的优势。

例如,早期由于中国社会缺少冰箱、冰柜一类的设备,小卖部、合作社一般都会用一个大桶盛满了凉水,将汽水放进去泡着,也就是北京话里所说的“镇”。

北冰洋汽水的前身是建于1936年的北平制冰厂。1949年收归国有,改名为北京新建制冰厂。1950年改名为北京市食品厂,并正式注册“北冰洋汽水”商标以及雪山白熊的商标图案。

北冰洋汽水,一个健康、时尚的汽水;北冰洋汽水,让你喝汽水的同时不再担心健康的问题。是以,质量上等的北洋汽水它的定价自然会高于市场价格。

以上就是小编整理的相关内容,北冰洋汽水为什么这么贵?其中离不开产品质量,可能还有部分的情怀在里面吧!想要了解这个项目的朋友可以下方留言哦!

标签: 北冰洋汽水
博聚网