大地湾酒如何代理 代理条件是什么

2018-10-28 来源 : 3158名酒网作者 : 叶子

你知道大地湾酒吗?其陈香飘逸、窖香浓郁、绵柔甜润、甘冽醇厚的特点,让大地湾酒深受大众的喜爱。也正是如此,吸引了一个有一个的投资者,那么大地湾酒如何代理?代理条件是什么?想要了解的朋友一起看看吧!

大地湾酒风格高雅别致,富贵而不张扬,大地湾酒品质高贵而脱俗,香味协调舒适而幽雅,陈香与甜润浑然一体。【点击留言获取免费资料】

甘肃省大地湾酒位于甘肃省秦安大地湾。大地湾酒新石顺时代遗址距今有7800年的历史,是华夏文明的发祥地之一,是炎黄子孙的摇篮,是镶嵌在的陇原大地上的一颗史前明珠,它名扬天下,蜚声寰宇。

其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇香柔绵、回味怡畅,有入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长,不辛、不辣、不冲的优点,给人以朴实纯正、爽冽纯醇之美感,具有独特的清香风格。

该酒健康、营养、美味、高质、可调制、饮后口中无酒气、不上头,突破了传统清香型白酒的局限,刷新了中国传统白酒的理念。了解大地湾酒,创业少走弯路>>

大地湾酒

产品组货原则:以天然、健康、养生为主调,做消费者认知的产品。

品类配货标准:严格按照科学的搭配标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:完全根据实际销售情况来制定,做到美观化及效益最大化。

门店管理手册:大地湾酒提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:大地湾酒提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

大地湾酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受大地湾酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大大地湾酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从大地湾酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对大地湾酒项事业有充分的热情!

以上就是小编整理的大地湾酒如何代理?代理条件是什么?的相关内容,注意咯!具体的大家可以咨询总部或者下方留言了解。

标签: 大地湾酒
博聚网